Torre Helea © Copyright 2016-2019 

Todos los derechos reservados 

 

INFORMACIÓN​

2224291992

2224291993

ventas@torrehelea.com

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD.

 

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como su reglamento (en adelante y en su conjunto “La Ley”), y con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de nuestros clientes y/o de las personas que hayan decidido compartir con nosotros sus datos personales, se informa lo siguiente:

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Alpha B Desarrollos S.A. DE C.V. con domicilio en calle Lateral Sur recta a Cholula No. 3728-4, así como sus empresas subsidiarias y afiliadas (en adelante y en su conjunto identificadas como “La Empresa”), informan a sus clientes, usuarios del sitio web www.torrehelea.com, o a cualquier otra persona que previo a su consentimiento haya cedido de manera voluntaria sus datos personales, a través de medios como el entorno digital, correspondencia, tarjetas de presentación, comunicaciones por teléfono, llenado de formularios, etc., que “La Empresa” será la única responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus datos personales.

Para cualquier duda o información, puede contactarnos vía telefónica, por correo electrónico, o personalmente. Nuestra oficina lo puede atender en días y horas hábiles en el domicilio anteriormente señalado o al correo ventas@torrehelea.com  o al teléfono 01 (222) 4291992.

DEFINICIONES:

La Ley.- Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

Datos Personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos Personales sensibles.- Son aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para él. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Titular.- Es la persona física a quien corresponden los datos personales.

Encargado.- La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular, del responsable o del encargado.

La empresa.- Es la persona física o moral (Alpha B Desarrollos S.A. de C.V., así como sus empresas subsidiarias y afiliadas) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- Es la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

Transferencia.- Son toda comunicación de datos personales realizada dentro o fuera del país a persona distinta del titular, del responsable, o del encargado.

Tercero.- Es la persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Acceso.- Derecho del titular a obtener información sobre si sus propios datos están siendo objeto de tratamiento, la finalidad del tratamiento que, en su caso, se esté realizando, así como la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

Rectificación.- Derecho del Titular a que se modifiquen los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.

Cancelación.- Derecho del titular que da lugar a que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.

Oposición.- Derecho del Titular a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos cuando se trate de sistemas de datos que tengan como finalidad la realización de actividades de Publicidad, divulgación y de prospección comercial.

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, recabaremos datos personales y los considerados datos personales sensibles. Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este AVISO DE PRIVACIDAD, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de “La Ley”.

Los datos personales que Usted libre y voluntariamente proporcione a “La Empresa” a través de este sitio Web, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa:

  1. Datos de Identificación: nombre, CURP, Registro Federal de Contribuyentes, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, estado civil, régimen conyugal, información sobre su cónyuge y beneficiarios;

  2. Datos de Contacto: dirección de domicilio particular, correo electrónico, número telefónico móvil, número telefónico de domicilio, nombre y números telefónicos de 2 referencias personales o familiares;

  3. Datos Patrimoniales: número de cuentas bancarias, créditos personales, comprobantes de ingresos y de antecedentes laborales, numero de Seguridad Social, pagos de pensión alimenticia, pagos de créditos hipotecarios, departamentales y bancarios;

  4. Datos Laborales: nombre de la Empresa o Persona Física para la que Usted labora, número de Registro Patronal, domicilio del trabajo, número telefónico del trabajo.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD utilizaremos los siguientes:

  1. Datos Personales considerados como Sensibles, que requieren de especial protección como pueden ser: enfermedades crónicas incurables, estado de salud actual, tratamientos médicos practicados, intervenciones quirúrgicas.

 

Usted manifiesta su conocimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

FORMA DE RECABACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES Y/O DATOS PERSONALES SENSIBLES.

DE MANERA DIRECTA.- Cuando Usted nos los proporciona de manera personal en nuestros diferentes puntos de venta, ferias de vivienda, visita o empresas o en cualquier evento efectuado para la promoción de nuestras viviendas.

DE MANERA INDIRECTA.- Cuando Usted visita nuestro sitio Web y proporciona directamente mediante formulario en línea información que nos llega al correo institucional; Al ingresar y utilizar la página de internet, cuyo nombre de dominio es: www.torrehelea.com, Usted declara que está consintiendo tácitamente todos los términos y las condiciones contenidos en este AVISO DE PRIVACIDAD versión publicada por "La Empresa”, declara y otorga expresamente su aceptación, utilizando para tal efecto medios electrónicos, si él titular no acepta en forma absoluta y completa los términos y condiciones del presente AVISO DE PRIVACIDAD, deberá abstenerse de compartir cualquier tipo de información mediante formulario en línea a “La Empresa”, por medio del sitio web: www.torrehelea.com; Cuando Usted llama a nuestras oficinas y nos proporciona directamente; Cuando se obtenga de manera indirecta información a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

FINALIDAD DE LA RECABACIÓN Y UTILIZACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales los destinamos de manera enunciativa más no limitativa para las siguientes finalidades:

Finalidades Principales:

  • Fines de identificación y de verificación.

  • Proveer servicios y productos requeridos por Usted.

  • Informar sobre cambios o nuevos servicios relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

  • Responder a una solicitud o información de servicios.

  • Establecer contacto con quien así lo solicite.

  • Dar contestación a las solicitudes de empleo que “La Empresa” haya recibido.

  • Elaborar facturas que amparan los productos o servicios contratados.

  • Enviar Cotizaciones y presupuestos

  • Identificarlo como cliente y/o proveedor de La Empresa.

  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente.

  • Para la administración y gestión general de “La Empresa” con el objetivo de llevar acabo la prestación de servicios.

  • El envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.

Finalidades secundarias: De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Prospección comercial, contratación.

  • Envió de información, revistas, noticias comunicaciones o publicidad de “La Empresa”

  • El envío de invitaciones a conferencias, seminarios y eventos culturales o sociales en los que participe “La Empresa”

  • Envío por medios electrónicos de información relativa a nuestros productos y servicios.

  • Perfilar y proporcionar asesoría integral en materia de vivienda.

  • Atender sus necesidades para la obtención de un Crédito Hipotecario y obtención de una vivienda.

  • Gestionar un Crédito Hipotecario en las diferentes Entidades Financieras Públicas y Privadas.

  • Seguimiento de pagos y cobros por concepto de: diferencial, apartado, enganche, ahorra voluntario, devolución o rembolso a favor del cliente, impuestos y derechos, gestión documental, avaluó comercial, estudio socioeconómico, folios cancelados, fondo de reserva.

  • Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos jurídicos que celebra con nosotros como pueden ser: operaciones traslativas de dominio relativas a compraventa, aperturas de crédito con garantía hipotecaria, cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables por las Notarías Publicas que designe la Entidad Financiera

  • Informar status en relación al trámite que Usted efectúa con nosotros, avisos de firma de escrituras, avisos en relación a la entrega de viviendas

Finalidades Accesorias: Servicios Post-venta como son: entrega de viviendas, seguimiento y atención de vicios ocultos, cumplimiento de reportes de garantía de la vivienda

  • Realización de encuestas sobre la calidad de nuestros servicios quejas, sugerencias y felicitaciones.

PROTECCIÓN Y TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

La Empresa podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales  se recaba a través d este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que La Empresa podría incluso transferirlo a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente par cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, La Empresa podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, sino manifiesta oposición a que los mismos san transferidos.

Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de “La Empresa”, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privadas en dichos sitios.

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a terceros en territorio nacional, con las siguientes finalidades:

  1. Transferimos sus datos personales y/o datos personales sensibles a las diferentes Entidades de Financiamiento Publicas y Privadas en que aplique, cuya finalidad es la obtención de un préstamo hipotecario para el cumplimiento de requisitos en materia de crédito, por ser dicha transferencia necesaria y un interés particular del Titular de los derechos que salvaguarda la referida Ley;

  2. Transferimos datos personales, una vez autorizado el Financiamiento mediante expediente de crédito a un Fedatario que asigne la Entidad Financiera, cuya finalidad es el protocolizar la Escritura Pública correspondiente, excepto aquellos titulares que su compra la efectúen con sus propios recursos y no intervenga crédito hipotecario alguno, en este último caso, la Notaria Pública asignada por “La Empresa”, el titular nos autoriza a depositar sus datos personales, y documentación personal, cuya finalidad es el protocolizar el Instrumento Notarial que legitime la compra de nuestras viviendas;

  3. Transferimos sus datos personales a la Administradora del Fraccionamiento y Mesa Directiva donde el Titular adquiera una de nuestras viviendas, cuya finalidad es tener contacto con nuestros clientes para regular los cobros de las cuotas de mantenimiento, mantener informados sus derechos y puedan tener voz y voto de cómo se administrarán los servicios al interior del Fraccionamiento, además transferimos sus datos personales a Proveedores que ofrecen garantías directas correspondientes a su inmueble; asimismo a Dependencia y Organismos, Municipales, Estatales o Federales que sean necesarios para garantizar los servicios básicos al interior de su vivienda.

  4. Transferimos sus datos personales a Despachos de recuperación de cartera vencida, cuya finalidad es la obtención de liquidación de adeudos del titular a “La Empresa”, por concepto de la adquisición de vivienda que efectúa con nosotros.

El tratamiento y manejo de los datos personales y/o datos personales sensibles, así como documentación que “La Empresa”, transfiere a terceros, no es nuestra responsabilidad, por lo que deberá revisar el AVISO DE PRIVACIDAD de cada Entidad Financiera Púbica o Privada, Fedatario Público, Administradora, Mesa Directiva, Despachos de Recuperación de Cartera Vencida, proveedores de Garantías directas con quien han sido transferidos sus datos personales y/o datos personales sensibles.

La información que Usted proporcione a redes sociales y su manejo no será responsabilidad de “la Empresa”, por lo que deberá revisar el AVISO DE PRIVACIDAD de cada una de ellas.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartido con otros:

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personales distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas a “La Empresa” para cumplir con la prestación de nuestros servicios y productos.

Nos comprometemos a no transferir si información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar transferencia en los términos que fija esta ley.

“La Empresa” se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados y sociales de la empresa, así como aquellas personas con las que por motivo de la prestación de servicios, les sea necesario su conocimiento. Cabe destacar, que todas aquellas terceras personas que traten sus datos personales, lo harán por cuenta de “La Empresa”.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales y/o datos personales sensibles sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

“La Empresa” adoptará todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar su información personal, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, “La Empresa” obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en la Ley de Protección de Datos, a fin de proteger los datos personales que voluntariamente usted nos proporcione, de cualquier daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Alpha B Desarrollos S.A DE C.V., incluso con posterioridad a la finalización de la relación que guarde con el titular de los datos personales, se compromete a guardar la confidencialidad de los mismos.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

En caso de que usted, o su representante legal, como titular de sus datos personales desee ejercer los derechos de Acceso, rectificación, Cancelación u Oposición respecto a los mismos, le solicitamos envíe la solicitud de ejercicio de derechos que corresponda, al Encargado de Tratamiento de Datos Personales de “La Empresa” a través de la siguiente dirección de correo electrónico: ventas@torrehelea.com o háganos llegar la misma a nuestro domicilio.

  • Para lo cual su solicitud deberá contener la información siguiente:

  • Nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud

  • Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular

  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, así como la descripción clara y precisa de su solicitud, y

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

El plazo para atender su solicitud será de 20 días contados a partir de la recepción de su solicitud, siempre y cuando esta contenga los elementos anteriormente señalados.

Para mayor información, favor de comunicarse departamento al correo electrónico ventas@torrehelea.com o consultar www.torrehelea.com

MODIFICACIONES AL VISO DE PRIVACIDAD

El uso de nuestro sitio web implica su reconocimiento, y aceptación del presente Aviso de Privacidad, el cual contendrá en su parte final la fecha de su última modificación. En relación con lo anterior “La Empresa” ser reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que será publicada a través de nuestro sitio web en www.torrehelea.com, al que tendrá acceso cualquier persona que se encuentre interesada. De cualquier forma, le recomendamos que revise este aviso de privacidad cada vez que haga uso de nuestra página web, a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que sufra el mismo.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás rodamientos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos y su aceptación, implica sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, ante cualquier controversia o reclamación derivado del mismo.

Para todo lo relacionado con el cumplimiento y la interpretación del presente AVISO DE PRIVACIDAD, las partes expresamente convienen en someterse a la Jurisdicción de los Tribunales competentes en el Estado de Puebla, Puebla, por lo que las partes renuncian a la Jurisdicción de cualquier otro Tribunal que, por razón de su domicilio presente o futuro pudiera corresponderles.

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que ene le tratamiento de su datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia corresponden al IFAI, para mayor información visita www.ifai.org.mx.